发展规划处党支部开展4月份主题党日活动
发布人:发展规划处  发布时间:2023-04-26   动态浏览次数:67

425日下午,发展规划处党支部在行政楼518办公室开展4月份主题党日活动,活动主题为“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”,活动由党支部书记肖家杰主持,全体党员参加。

肖家杰同志领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话,他强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,不断增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。肖家杰同志随后传达了学校党委书记温兴生在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神,讲解了《湖北经济学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进表和任务清单》,他强调,支部党员在学习中要做到学思用贯通,知信行统一,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”

刘足云同志领学了习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神、习近平在参加江苏代表团审议时的讲话精神。熊俊峰同志以授课的方式领学了政府工作报告。

随后,支部党员观看了“4.15”保密公益宣传片,现场学习了《党政干部和涉密人员保密常识必知必读》,王金同志分享了机关部门工作保密教育的体会。大家一致表示将加强保密学习,强化保密意识,共筑保密防线,共同守护国家安全。